1 抗日之特战兵王

抗日之特战兵王

寂寞剑客历史军事完结

徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。 此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。 且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽狂澜,并最终成为了日军挥之不去的梦魇。 是的,这是一部纯粹的战争类爽文。

1 女战神的黑包群

女战神的黑包群

二谦科幻空间连载

星际第一女战神东姝, 某天突然加入一个黑包群! 女战神一脸懵逼,顺手一戳! 恭喜你抢到饥荒年代*1。 下一秒, 东姝出现在1976年的大西北…… 东姝:我,我靠? —————— 快穿,有狗粮,无CP。

1 战少,一宠到底!

战少,一宠到底!

拈花惹笑现代言情连载

她抵在门后,惊慌失措:“战少,不要!”他霸道张狂,步步逼近:“要不要,试试才知道!”她嘟哝起小嘴,一脸委屈:“药这么苦,不用试都知道……”……一份协议,让她每晚蒙着眼睛,像洋娃娃一样让他拥抱,亲吻,甚至……顾非衣吓坏了,神秘的先生,竟是高冷禁欲的顶头上司?!他是东方国际人人闻风丧胆的太子爷,尊贵无双,让女人疯狂。她是意外闯入他生命的小东西,从此,被他一宠到底!