TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

童话读书 >> 现代言情小说
大叔,轻轻吻
无尽相思大叔,轻轻吻
“小可爱,给我生个孩子!”深夜,不能人道的富豪老公突然将她搂在怀里。她吓了一跳,“你……不是不行吗?”隔天,她欲哭无泪,是谁说他坏了?父
恶魔总裁霸道宠:老婆,太腹黑
迦娜恶魔总裁霸道宠:老婆,太腹黑
《新书:(神秘老公霸道宠:老婆,太惹火)已发,欢迎收藏阅读)(男女主身心干净宠文)婚后她是老公碰都不碰的妻子,老公和小三当着她面上演背叛
尖叫女王
银发死鱼眼尖叫女王
本文入围【我和晋江有个约会】比赛,跪求小天使们投票支持!胆小者也可以食用的搞笑恐怖文!祝央知道自己明天会死于女鬼索命,临死前夜买醉狂欢。
霸道总裁求抱抱
北栀霸道总裁求抱抱
一晚缠绵,甩了两百块自认倒霉!以为从此是路人,却三番两次被捉回床……后来她怒了,换来的是他义正言辞说要对她负责。她很想知道,“怎么负责?
重生学霸小娇妻
yzmb重生学霸小娇妻
被白眼狼亲戚,害的家破人亡,到最后才知道真相......重生回归,不好意思,白眼狼亲戚,咱不再帮衬要远离!姐姐我只想保全全家,安静的过着
[综]团长的跨界直播
忘却的悠[综]团长的跨界直播
库洛洛觉得自己的人生应该就是在胡作非为的强盗之路上一去不复返。直到某一天被什么人杀了,若是能死得轰轰烈烈一点,那么就算是完美了。然而……

现代言情最近更新列表